14 octobre 2013
Tarte aux pommes à la crème d'amande
Bonjour
Une tarte simple à faire, une variante de la tarte aux pommes.
Liste des ingrédients : 1 pâte feuilletée. 3 pommes. 90 G d'amandes en poudre. 100 G de sucre glace. 90 G de beurre mou coupé en petits morceaux. 2 oeufs. du sucre en poudre.
1 ) Commençons par la crème d'amande. Dans un saladier mélangez le beurre, la poudre d'amande, le sucre glace et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
2) Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée, recouvrez de la crème d'amande.
3) Epluchez et coupez les pommes en tranches fines les mettre dessus. Saupoudrez de sucre en poudre et mettre dans le four chaud TH 200/220° pendant 30 à 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
R