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Mes recettes et photos de gâteaux
4 novembre 2013

Délice au chocolat de Pierre Hermé.

Bonjour,

Une déliceuse recette de Pierre Hermé.

Liste des ingrédients : 4 oeufs     150 G. de sucre en poudre    150 G. de beurre      200 G. de chocolat noir corsé    2 Cuillères à soupe de farine    100 G. d'amandes en poudre.

A° Préchauffez le four 220 °C.

B° Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre dans un saladier,jusqu'à ce que le mélange mousse.

C° Faire ramollir le beurre. Mettre à fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, l'incorporez au mélange jaunes d'oeufs sucre.

D° Ajoutez en remuant à la cuillère en bois, la farine (tamisée), la poudre d'amandes, et le beurre.

E° Fouettez les blancs en neige, et ajoutez les  au mélange, sans trop les travaillez.

F° Beurrez un moule à manqué et versez la pâte. Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson du gâteau avec une pointe de couteau, elle doit ressortir un peu humide.

G° Laissez refroidir et démoulez. Saupoudrez de sucre glace selon ses envies....

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Commentaires
P
Celui la me tente beaucoup <br /> <br /> bonne soirée
Répondre
V
si c'est pierre hermé, j'en veux!!!
Répondre
Mes recettes et photos de gâteaux
  • Bonjour Bienvenue sur le blog. Vous trouverez des recettes sucrées, des recettes salées.. n'hésitez pas à faire un tour dans les différentes catégories.. Agréable visite, et merci pour votre passage. Vanni
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