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Mes recettes et photos de gâteaux
10 novembre 2013

PLENZE

Bonjour,

 Une recette Polonaise, très facile à faire.

Liste des ingrédients : 4 à 5 grosses pommes de terre (vraiment très grosses) mais pas des nouvelles.    2 oeufs.     2 à 3 cuillères à soupe de farine.    1 pincée de sel.

1° Commencer par éplucher les pommes de terre.

2° Lavez les, essuyer les bien avec du papier absorbant.

3° Prendre la râpe, moyen trous, râper entièrement la pomme de terre (mais attention aux doigts).

4° Vider l'eau, en les râpant les pommes de terre tirent de l'eau, il ne doit plus en avoir.

5° Mettre dans un saladier, avec la farine, les oeufs, le sel, et bien mélanger à la cuillère en bois. Ne pas préparer trop tôt, la pâte noircie.

6° Prendre une poêle, y mettre l'huile, lorsqu'elle est chaude, y verser une grande cuillère 1 peu creuse pleine, (surtout pas une louche),légèrement aplatir, et laisser cuire 3-4 minutes de chaque côté, pour que le plenzé devient dorer  mais pas brûlé,(lorsqu'il est bon d'un côté, il se retourne alors facilement) Lorsqu'il est bon, le sortir, le mettre sur une assiette.

On peut mettre du sucre blanc, de la cassonade, du nutella, du miel,etc..... bref ce qui se tartine en sucré-salé.

SMACZNEGO ! Bon Appétit !

PLENZE
Ingrédients et ustensile pour PLENZE
Pâte à PLENZE
rRâper les PLENZE 1
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Commentaires
A
Ah, que c'est bon ces petites galettse de patates ( placki pour moi). C'est juste un peu de travail car il faut râper le pommes de terre.<br /> <br /> Bon dimanche!
Répondre
Mes recettes et photos de gâteaux
  • Bonjour Bienvenue sur le blog. Vous trouverez des recettes sucrées, des recettes salées.. n'hésitez pas à faire un tour dans les différentes catégories.. Agréable visite, et merci pour votre passage. Vanni
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