10 janvier 2014
Gâteau au chocolat de Susy.
Bonjour.
Un délicieux gâteau au chocolat... recette de Pierre Hermé.
Source : Larousse au chocolat
Liste des ingrédients : 250 G. de chocolat noir à 60-64 % de cacao. 250 G. de beurre mou. 4 oeufs. 220 G. de sucre en poudre. 70 G. de farine.
Cassez le chocolat en morceaux, faites le fondre dans une casserole au bain-marie. Faire fondre également le beurre.
Fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez le beurre, puis le chocolat fondu. Tamisez la farine et l'ajoutez à la préparation.
Beurrez un moule à manqué. Farinez-le. Versez la préparation.
Préchauffez le four à 180° C. TH 6
Enfournez 25 minutes.
A la sortie du four, démoulez le gâteau, sur une grille à pâtisserie. Laissez le refroidir avant de le déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
P