Bonjour,

Un nouveau partage d' une petite recette au chocolat. .

Source  Mely du blog Fish Custard 

Liste des ingrédients  : 200 G.     de chocolat noir ou corsé Nestlé.     40 G. de farine.     60 G. de sucre.     4 Oeufs.     40 CL. de lait.     15 CL. de crème.

A° Commencez par chauffer le lait avec la crème et le chocolat cassé en morceaux sur feu doux sans cesser de remuer.

B° Battez les oeufs avec le sucre, rajoutez la farine tamisée, bien mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

C° Rajoutez alors la première préparation soit  le lait-crème-chocolat, et mélangez à nouveau.

D° Prendre une casserole, mettre le tout dedans et faire épaissir sur feu doux quelques instants. Attention ne pas oublier de mélanger sa risque sinon d'attacher dans la casserole.

E° Prendre un moule en silicone, y versez la préparation, et mettre dans le four préchauffez à 160° pendant 25 minutes. A la sortie du four, sa ne paraitra pas cuit au milieu, pas d'inquiétude sa raffermit en refroidissant.

F° Laisser refroidir 2H. dans le moule, avant de démoulez et dégustez à votre convenance.

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