Bonjour.

Aujourd'hui pas de recette qui sort d'un livre de cuisine, ou qui viens d'un blog. Comme il me restait des tomates, de la saucisse de viande, j'ai réalisé une tarte avec.

Liste des ingrédients  : 1 pâte brisée "maison" ou à défaut acheter.      Des tomates 3 voir 4 selon la grosseur.      De la saucisse de viande ou cervelas.      Chapelure.      Moutarde.      1 oeuf.      Sel-poivre.     lait 200ml.

A ) Dérouler dans un moule à tarte beurrer ou  huiler votre pâte.

B) Piquer le fond  avec une fourchette, pour qu'elle ne se soulève pas lors de la cuisson.

C ) Avec un pinceau, badigeonner de moutarde, et saupoudrer de chapelure, (pas de trop) pour éviter que la pâte absorbe le jus des tomates.

D) Laver les tomates, couper en tranches pas trop épaisses, pas trop fines. Enlever la peau de la saucisse et faire de même.

E)  Prendre la tarte, placer une tranche de tomate, une tranche de saucisse, une tranche de tomate, une tranche de saucisse, .......

F)  Direction le four préchauffer à 200° pendant 30 minutes.

G) Au bout de ce temps, rajouter le flan (oeuf, sel-poivre, lait) qu'on aura pris soin de bien mélanger, avant de le verser sur la tarte. Et continuer la cuisson encore 15 minutes 210°-220°.

H) Reste plus qu'à vous régaler.

 

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