DSCF3823

DSCF3817

DSCF3819

DSCF3822

DSCF3825

DSCF3829

DSCF3835

DSCF3851       Bonjour,

Lorsque j'ai mis le livre de Ma Vie En Couleurs sur le blog, vous étiez nombreuses à demander des recettes.

J'ai choisi de faire Le Cheesecake aux Cookies, comme 1ère recette, pour" inaugurer" le livre.

Liste des ingrédients  : 2 paquets de Cookies Granola.   150 G. de beurre.     500 G. de Philadelphia nature.     150 G. de sucre.    . 2 C. à soupe de farine.     3 oeufs.     25 cl. de crème fraiche.

A°  Concasser finement  les Cookies. 

  B°  Faire fondre le beurre. 

  C°  Mélanger les biscuits concassés et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte. 

  D°  Tapisser le fond d'un moule à charnière en tassant bien.  

E° Placer au frais.

A°  Fouetter le Philadelphia jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. 

  B°  Ajouter le sucre, la farine, puis les oeufs un à un en fouettant sans arrêt. *

  C°  Terminer par la crème fraiche.

A°  Verser la préparation dans le moule.  

B° Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 45 minutes.

A°   Sortir le cheesecake du four. 

  B°  Laisser refroidir. 

  C°  Placer au frais jusqu'au lendemain.

A° Au  moment de servir, démouler le cheesecake dans un plat, et le décorer de morceaux de Cookies Granola et de copeaux de chocolat.

Le gâteaux doit cuire longtemps et à feu doux. Surveiller bien la cuisson. A la sortie du four, il sera tramblotant, il deviendra compact lors de son temps au frais.)

Déguster avec  un bon café, ou thé.....