DSCF3823

DSCF3817

DSCF3819

DSCF3822

DSCF3825

DSCF3829

DSCF3835

DSCF3851       Bonjour, il y à quelques temps, j'ai mis le livre de Ma Vie En Couleurs sur le blog, vous étiez nombreuses à être intéressés par les recettes. J'ai choisi de faire Le Cheesecake aux Cookies, comme 1ère recette, pour inaugurer le livre.

Comme ingrédients il nous faut : 2 paquets de Cookies Granola. 150 G. de beurre. 500 G. de Philadelphia nature. 150 G. de sucre. 2 C. à soupe de farine. 3 oeufs. 25 cl. de crème fraiche.

A° Concasser finement  les Cookies.   B° Faire fondre le beurre.   C° Mélanger les biscuits concassés et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte.   D° Tapisser le fond d'un moule à charnière en tassant bien.   E° Placer au frais.

A° Fouetter le Philadelphia jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.   B° Ajouter le sucre, la farine, puis les oeufs un à un en fouettant sans arrêt.   C° Terminer par la crème fraiche.

A° Verser la préparation dans le moule.   B°Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 45 minutes.

A° Sortir le cheesecake du four.   B° Laisser refroidir.   C° Placer au frais jusqu'au lendemain.

A°Au moment de servir, démouler le cheesecake dans un plat, et le décorer de morceaux de Cookies Granola et de copeaux de chocolat.

(Astuces : Le gâteaux doit cuire longtemps et à feu doux. Surveiller bien la cuisson. A la sortie du four, il sera tramblotant, il deviendra compact lors de son temps au frais.)

Déguster avec  un bon café, ou thé.....