Bonjour. Profitons encore de la saison, tant que l'on trouve des abricots, pour se régaler avec une tarte. Qui sera ma recette d'aujourd'hui. En cherchant un peu sur les blogs, j'ai vu chez Miss Cooks la photo qui m'a donner envie de réaliser cette tarte.

Ingrédients: 1 pâte feuilletée ou brisée  acheter ou fait soi-même.

                     14 à 15 abricots frais.

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                     1 oeuf.

                     150 G. de sucre (moi je n'ai mis que 125 les abricots étaient bien sucrer.)

                     1 sachet de sucre vanillé.

                     4 à 5 cuil. à S. d'amandes en poudre.

                     20 CL. de crème fraiche.

A°Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux (en enlevant bien-sûr le noyau).

B° Dérouler la pâte dans le moule, disposer les abricots.

C° Préchauffer le four 210° et enfourner  pour environ 10 à 15 minutes.

D° Dans un saladier, mélanger les ingrédients restants (oeuf-sucre-sucre vanillé-amandes en poudre-crème fraiche).

E° Verser ensuite sur les abricots et continuer la cuisson  encore 20 à 30 minutes.

F° La cuisson terminer, laisser refroidir dans le four.