Salade vigneronne.
Bonjour.
Les beaux jours semblent revenir... Profitons pour manger sur la terrasse, et pourquoi pas une bonne salade.
Je vous propose une salade vigneronne.
Liste des ingrédients : 2 à 3 cervelas, ou 1 grand morceau de saucisse de viande. 1 grand morceau d'emmental, ou de gruyère. De la moutarde. Du sel et du poivre. Huile-Vinaigre.
Couper en morceaux la saucisse.
Faire de même avec le fromage. (Comme sur les photos)
Mettre le tout dans un saladier.
Dans un bol, préparer l'assaisonnement avec une C. à C. de moutarde. deux C. à S. de vinaigre. trois C. à S. d'huile. Sel-Poivre. Bien mélanger, et verser sur la préparation précédente.
Avec les couverts à salade, soulever bien la saucisse et le fromage, pour que l'assaisonnement puisse bien être répartie. Mettre au frais.
Pour bien profiter de cette salade, le mieux sait de la préparer la veille, pour le lendemain, elle n'en sera que meilleure.
BON APPETIT