Bonjour. Une recette que je voulais essayer depuis longtemps.... une recette  salée, pour changer. Que j'ai trouvé sur le blog Les gourmandises d'Angel. Sait la 1ère fois, que je l'ai faite, mais certainement pas la dernière s'était un délice..

Pour cela il faut : 500 G. de filet de boeuf.    20 cl de crème fraîche.    1 toute petite boite de concentré de tomate à défaut 1 cuillère à soupe.     2 oignons.    1 cuillère à soupe de farine.    3 cuillères à soupe de beurre.    Sel-Poivre.

1° Couper la viande en morceaux, (en ce qui me concerne, sait le boucher, qui me la fait).

2° Peler et émincer les oignons.

3° Faire  chauffer le beurre, dans un grande poêle et faire revenir les oignons. Lorsqu'ils sont transparents, ajouter la viande, le sel, le poivre. Faire cuire 5-6 minutes, en mélangeant.

4° Ajouter la cuillère à soupe de farine, mélanger, et continuer la cuisson 2-3 minutes.

5° Faire de même avec la crème fraîche.

6° Au bout de 3 minutes, mettre le concentré de tomate, mélanger bien, et continuer la cuisson, encore un peu.

7° Au final, vous pouvez  servir avec des pommes de terre,  du riz, des pâtes,.... comme vous aimez.

DSCN0356

 

DSCN0321

 

DSCN0327

 

DSCN0328

DSCN0330

DSCN0332

DSCN0338

DSCN0339

DSCN0350