Boeuf Strogonoff.
Bonjour.
Une recette que je voulais réaliser depuis longtemps.... une recette salée, pour changer.
Trouvé sur le blog Les gourmandises d'Angel.
Un délice..
Liste des ingrédients : 500 G. de filet de boeuf. 20 cl de crème fraîche. 1 toute petite boite de concentré de tomate à défaut 1 cuillère à soupe.. 2 oignons. 1 cuillère à soupe de farine. 3 cuillères à soupe de beurre. Sel-Poivre.
1° Couper la viande en morceaux.
2° Peler et émincer les oignons.
3° Faire chauffer le beurre, dans une grande poêle et faire revenir les oignons. Lorsqu'ils sont transparents, ajouter la viande, le sel, le poivre. Faire cuire 5-6 minutes, en mélangeant.
4° Ajouter la cuillère à soupe de farine, mélanger, et continuer la cuisson deux à trois minutes.
5° Faire de même avec la crème fraîche.
6° Au bout de trois minutes, mettre le concentré de tomate, mélanger bien, et continuer la cuisson, encore un peu.
7° Au final, vous pouvez servir avec des pommes de terre, du riz, des pâtes,.... comme vous aimez.