Bonjour.

 Une belle recette du site  Marmiton.

  Pour changer de la quiche, ou de la pizza...

Liste des ingrédients  : 3 escalopes de poulet.        300 G. de riz.       6 gros champignons ou 1 grande boite.        2 oeufs durs.       1 jaune d'oeuf.       20 Cl. de crème fraiche liquide.       1 oignon.        Persil.       Sel-Poivre.       Noix de muscade.    Beurre.       500 G. de pâte brisée, fait maison ou acheter.

1° Cuire le riz, et les oeufs.

2° Couper les escalopes de poulet en petits dés, émincer les champignons, et l'oignon.

3° Mettre le beurre dans une grande poêle, y  faire revenir les champignons et l'oignon.  Cela fait, mettre de côté.

4° Et faire revenir également les dés de poulet.

5° Une fois cuits, ajouter les  autres ingrédients qui sont : le mélange champignons-oignon, le riz, et les oeufs écaillés et coupés en petits morceaux.

6° Ajouter la crème fraiche, le persil, et assaisonner.

7° Prendre la moitié de la pâte, la dérouler et la mettre dans un plat à tarte, garder l'autre moitié qui servira à recouvrir la tourte.

8° Garnir de la farce, puis recouvrir avec le reste de la pâte brisée. Presser bien les bords de façon à les souder.

9° Piquer avec une fourchette le couvercle de pâte, afin que la vapeur puisse s'échapper lors de la cuisson, et badigeonner la tourte avec le jaune d'oeuf.

10° Mettre dans le four, 200° TH 6-7. pendant minimum 45 minutes, en surveillant la cuisson.

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