28 janvier 2015
Flan campagnard aux pommes.
Bonjour.
Une recette simple, avec des pommes..
Source : La cuisine à ma façon.
Liste des ingrédients : 4 oeufs. 125 G. de sucre. 1 pincée de sel. 60 G. de farine. 400 à 600 Ml de lait, (tout dépend de la taille de votre plat). 4 à 6 pommes.
Prendre un saladier, y casser les oeufs, ajouter la farine, le sucre, le sel. Bien mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter progressivement le lait.
Eplucher les pommes, les couper en fines tranches.
Prendre un plat qui va au four, bien l'enduire de beurre, et y mettre les pommes.
Verser dessus la préparation au lait.
Mettre au four à 180° pendant 40 à 45 minutes. A la sortie du four saupoudrer de sucre fin ou vanillé.
Ce flan peut également être réaliser avec des poires.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
C
C
G