Moelleux au chocolat blanc
Bonjour.
Une petite recette avec du chocolat... vu sur le blog Jennifer et ses desserts
La recette d'un moelleux au chocolat blanc.
Liste des ingrédients : 100 G. de chocolat blanc (Nestlé pour moi). 90 G. de beurre. 60 G. de sucre. 2 Oeufs. 150 G. de fromage blanc. 100 G. de farine. 1 sachet de levure chimique. Sucre glace. Moule : moule à manqué.
A. Faire fondre le beurre à feu doux, et le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes.
B. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter le fromage blanc. Bien fouetter.
C. Ajouter le beurre et le chocolat, bien mélanger le tout.
D. Incorporer la farine et la levure, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et bien homogène.
E. Prendre le moule, y verser la préparation, et faire cuire 35 minutes à 180° TH 6. Si le dessus du gâteau brunit trop vite, couvrir d'une feuille de papier alu.
F. Laisser refroidir avant de démouler, saupoudrer de sucre glace.