Bonjour. 

Une petite recette bien de saison... avec un succulent petit fruit rouge " la fraise"

Liste des ingrédients  : 600 G. de fraises.       Une pâte sablée ou brisée (pour moi pâte brisée fait maison).       2 Cuil. à soupe de sucre en poudre.        6 feuilles de gélatine.

1°  Préchauffez votre four TH 7 (210-220°.)

2°  Faites cuire la pâte à blanc 15 minutes.

3°  Lavez équeutez et mixez 500 G. de fraises.

4°  Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau.

5°  Dans une casserole, faites chauffer la purée de fraises et les feuilles de gélatine égouttées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre.

6°  Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur.

7°  Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

8°  Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles.

Source : Croquons la Vie avec Nestlé.

DSCN2932

DSCN2973

DSCN2977