5 juin 2015
Gâteau à la rhubarbe.
Bonjour.
Profitant de la saison de la rhubarbe j'ai trouvé sur le blog "La cuisine et les voyages de Pripri"
Liste des ingrédients : Quelques tiges de rhubarbe (4-5 pour moi). 4 Oeufs. 180 G. de beurre. 250 G. de farine. 150 G. de sucre. 1 sachet de levure chimique.
Commencer par éplucher la rhubarbe, la couper en morceaux.
Séparer les oeufs.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre ramolli, la farine et la levure.
Monter les blancs en neige, et les ajouter à la préparation.
Incorporer délicatement les morceaux de rhubarbe.
Préchauffer le four TH 180°.
Verser la pâte dans un moule à manqué, cuire 45 minutes.
Bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
S
C
L
G