Bonjour. Vous l'avez sans doute remarquer j'aime beaucoup la rhubarbe j'en profite un maximum...lorsque j'ai vu la recette sur le blog La salsa des fourchettes je n'ai pas pu y résister, cela donne une crème délicieuse...

Liste des ingrédients : 500 G. de rhubarbe.   8 C. à soupe de miel.    2 yaourts (nature grec pour moi).     6 petits suisses (de la mascarpone pour moi). + 2 C. à soupe de miel.      1 C. à café de vanille liquide.

A° Epluchez et coupez en dés, la rhubarbe.

B° Préchauffez votre four à 180°.

C° Prendre une plaque, recouvrir de papier cuisson et déposez les dés de rhubarbe dessus.

D° Versez les 8 cuillères à soupe de miel, sur  la rhubarbe.

E° Enfournez 30 minutes.

F°Au bout du temps, mixez la avec les yaourts nature, et répartir dans des verrines.

G° Laissez bien refroidir, avant de mettre au frais.

H°Au moment de servir, fouettez les petits suisses avec les 2 cuillères à soupe de miel et la vanille. Déposez une quenelle sur la crème de rhubarbe et servez.

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