Bonjour. 

Un gâteau au lait concentré sucré... je voulais depuis longtemps en faire un...

Recette vu sur  le blog Les délices de Bilou

Liste des ingrédients  : 1 boîte de 397 G. de lait concentré sucré de mon partenariat avec Régilait.       4 Oeufs.      50 G. de beurre mou.       120 G de farine.       1 sachet de levure chimique.       1 moule à manqué (pour moi) ou le moule de votre choix.

1) Dans un saladier, fouetter le lait en ajoutant les oeufs un à un.

2) Incorporer  le beurre mou, tout en continuant de fouetter.

3) Verser la farine plus la levure et bien mélanger.

4) Préchauffer le four 180°.

5) Verser la pâte dans le moule à manqué (pour moi) ou le moule de votre choix.

6) Enfourner 35 minutes.

7) Démouler froid.   

DSCN3498

DSCN3494

DSCN3496

DSCN3501

DSCN3513