Bonjour. Un gâteau au lait concentré sucré...je voulais depuis longtemps en faire un...et sait sur le blog Les délices de Bilou que j'ai trouvé la recette. On peut le manger au petit déjeuner, au goûter,...un délice.

Pour cela il nous faut : 1 boîte de 397 G. de lait concentré sucré de mon partenariat avec Régilait.    4 Oeufs.    50 G. de beurre mou.    120 G de farine.    1 sachet de levure chimique.    1 moule à manqué (pour moi) ou le moule de votre choix.

1) Dans un saladier, fouetter le lait en ajoutant les oeufs un à un.

2) Incorporer  le beurre mou, tout en continuant de fouetter.

3) Verser la farine plus la levure et bien mélanger.

4) Préchauffer le four 180°.

5) Verser la pâte dans le moule à manqué (pour moi) ou le moule de votre choix.

6) Enfourner 35 minutes.

7) Démouler froid.   

DSCN3498

DSCN3494

DSCN3496

DSCN3501

DSCN3513