Bonjour.

 Un plaisir de partager cette délicieuse recette de  cake aux pêches ...

Source Le Palais des Saveurs

Il nous faut pour cela : 280 G. de mascarpone.    180 G. de sucre.    1 cuil. à café de vanille liquide.    4 Oeufs.    220 G. de farine.    1 cuil. à café de levure chimique.    40 G. de poudre d'amandes.    2 pêches mûres (jaune pour moi).    1 moule à cake.

 Prendre un saladier, mettre le mascarpone, le sucre fin,  la cuil. à café de vanille liquide mélanger  au batteur.

 Incorporer les oeufs un à un, tout en mélangeant.

Ajouter la farine, la cuil. à café de levure chimique,  la poudre d'amandes, bien mélanger mais cette fois-ci avec un fouet à main.

 Préchauffer le four à 180°.

 Préparer le moule à cake en l'enduisant de beurre, s'il n'ai pas en silicone.

 Verser la pâte, et disposer dessus les lamelles de pêches.

 Mettre au four, pour une durée de 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre.

 Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne réalisation et dégustation..

DSCN4130

DSCN4118

DSCN4122

DSCN4127

DSCN4129

DSCN4137

DSCN4138

signature_1