Cake aux pêches
Bonjour.
Un plaisir de partager cette délicieuse recette de cake aux pêches ...
Source Le Palais des Saveurs
Il nous faut pour cela : 280 G. de mascarpone. 180 G. de sucre. 1 cuil. à café de vanille liquide. 4 Oeufs. 220 G. de farine. 1 cuil. à café de levure chimique. 40 G. de poudre d'amandes. 2 pêches mûres (jaune pour moi). 1 moule à cake.
Prendre un saladier, mettre le mascarpone, le sucre fin, la cuil. à café de vanille liquide mélanger au batteur.
Incorporer les oeufs un à un, tout en mélangeant.
Ajouter la farine, la cuil. à café de levure chimique, la poudre d'amandes, bien mélanger mais cette fois-ci avec un fouet à main.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer le moule à cake en l'enduisant de beurre, s'il n'ai pas en silicone.
Verser la pâte, et disposer dessus les lamelles de pêches.
Mettre au four, pour une durée de 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne réalisation et dégustation..