Bonjour. En voyant les belles photos du cake aux pêches sur le blog Le Palais des Saveurs, je n'avais qu'une envie... le faire.

Il nous faut pour cela : 280 G. de mascarpone.    180 G. de sucre.    1 cuil. à café de vanille liquide.    4 Oeufs.    220 G. de farine.    1 cuil. à café de levure chimique.    40 G. de poudre d'amandes.    2 pêches mûres (jaune pour moi).    1 moule à cake.

A° Prendre un saladier, mettre le mascarpone, le sucre fin,  la cuil. à café de vanille liquide mélanger  au batteur.

B° Incorporer les oeufs un à un, tout en mélangeant.

C° Ajouter la farine, la cuil. à café de levure chimique,  la poudre d'amandes, bien mélanger mais cette fois-ci avec un fouet à main.

D° Préchauffer le four à 180°.

E° Préparer le moule à cake en l'enduisant de beurre, s'il n'ai pas en silicone.

F° Verser la pâte, et disposer dessus les lamelles de pêches.

G° Mettre au four, pour une durée de 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre.

H° Laisser refroidir avant de démouler.

DSCN4130

DSCN4118

DSCN4122

DSCN4127

DSCN4129

DSCN4137

DSCN4138