Bonjour. Lorsque j'ai vu chez Kougelhopf et Chocolat la recette, je savais ce que j'allais faire avec mes abricots... vous allez me dire  un cake ! mais ce n'ai pas cela qui à retenu mon attention.  Sait plutôt dans quoi Carine les a cuit, j'ai trouvé cela original.

Pour cela il faut : 3 abricots (des frais pour moi).    3 Oeufs.   130 G. de beurre.    125 G. de sucre fin.    250 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    Des moules à briochettes ou à défaut un moule à cake.

1) Laver et couper les abricots en dés.

2) Mettre dans un saladier les oeufs, le sucre fin, la farine, le beurre en petits morceaux, et la levure chimique. Mélanger au batteur électrique ou avec un fouet.( ce que j'ai pris).

3) Préchauffer  le four TH° 180.

4) Remplir les moules à briochettes au 3/4. Ajouter 3 à 4 dés d'abricots.

5) Enfourner 20 minutes.

6) A la sortie du four, laissser refroidir avant de démouler.

7) Bonne dégustation....

DSCN4417

DSCN4401

DSCN4404

DSCN4416

DSCN4426