Bonjour. Lorsque j'ai vu la recette sur le blog cuisine simple et facile cela m'avait bien tenter... un petit dessert avec des framboises.

Ingrédients : 250 G. de mascarpone.    2 oeufs.    250 G. de framboises (pour moi des framboises surgelées).    80 G. de sucre.    2 sachets de sucre vanillé.    Des petits gâteaux spéculoos (une vingtaine pour moi puisque j'ai réalisé 5 verrines).

1° Si vous prenez des framboises congelées penser à les décongeler.

2° Lorsqu'elles sont décongelées, en mettre de côté 1 à 2 par verrines pour la décoration.

3° Ecrasser le reste dans un bol.

4° Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec les sucres et le mascarpone.

5° Monter les blancs  d'oeufs en neige, que l'on incorpore délicatement à la préparation précédente.

6° Dans des verrines ou coupes, mettre quelques morceaux de gâteaux spéculoos au fond.

7° Disposer  un peu de purée de framboises par dessus, puis la préparation au mascarpone, et ainsi de suite... pour finir avec le mascarpone.

8° Placer au frais pendant au moins 4 heures.

9° Au moment de servir décorer avec 1 à 2 framboises.

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