Bonjour. Pour bien commencer la semaine, quoi de mieux qu'un bon dessert bien gourmand  trouvé  sur le blog Les recettes de Lulu.

Il nous faut :  250 G. de mascarpone.    3 Oeufs.    60 G. de sucre fin.    20 Cl. de crème liquide.    1 tablette de chocolat blanc.    Des spéculoos 15 à 20.    Cacao amer  Nestlé ou Van Houten.

A) Prendre une casserole, mettre la crème et le chocolat faire fondre à feu doux.

B° Emietter les spéculoos les disposer dans le fond des verrines, en garder pour faire une deuxième couche.

C)  Verser dessus la préparation crème chocolat bien répartir dans toutes les verrines tout utiliser.

D° Prendre un saladier, mettre les  jaunes d'oeufs avec le sucre ajouter le mascarpone. Bien fouetter  la préparation doit être homogène.

E) Battre les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement au mélange précédent.

F° Verser sur la crème  chocolat, mettre le reste de spéculoos et finir avec la crème au mascarpone.

G) Saupoudrer de cacao amer  mettre au frais jusqu'au moment de servir.

DSCN6356

DSCN6362

DSCN6360

DSCN6354

DSCN6338