Muffins au lait concentré sucré et pépites de chocolat.
Bonjour.
Une fois de plus, ce sont les photos qui m'ont donner envie de faire la recette...
Source : Entre Rire et Cuisine.
Liste des ingrédients : 1 oeuf. 25 Ml. de lait demi-écrémé. 200 Ml. de lait concentré sucré. 90 G. de beurre. 160 G. de farine T45. 1/2 sachet de levure chimique. Des pépites de chocolat. Moules à muffins, ou tout autres petits moules.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le lait et le lait concentré sucré.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Verser ensuite la farine, la levure, amalgamer le tout sans trop mélanger.
Prendre vos moules à muffins ou tout autres petits moules, verser la préparation dedans.
Répartir des pépites de chocolat sur le dessus de la pâte, en les enfonçant légèrement.
Mettre au four 180°. pour une durée de 20-25 minutes. Pour être sûr qu'ils sont cuit, piquer la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Mettre à refroidir sur une grille, et démouler.