Biscuits au miel.
Bonjour.
Je vous propose une recette de petits gâteaux, simple à faire qu'un enfant avec la surveillance d'un adulte peut réaliser. Mon plus jeune les a réalisé avec plaisir.
La recette vient du livre Biscuits et petits gâteaux Ed. Hachette cuisine.
Liste d'ingrédients : 150 G de farine. 75 G. de beurre. 75 G. de sucre fin. 2 cuil. à soupe de miel. 1 oeuf.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre fin. Ajoutez le miel, mélangez, puis ajoutez l'oeuf et le beurre fondu. Mélangez de nouveau, filmez la pâte puis mettre au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°.
Prendre votre plaque à pâtisserie, mettre du papier cuisson dessus.
Sortir la pâte du réfrigérateur, prélevez un morceau de pâte avec une petite cuillère à café, formez une boule puis aplatissez-la entre vos mains.
Déposez les biscuits sur la plaque, et mettre à cuire pendant 15 minutes.
A la sortie du four, décollez délicatement les biscuits à l'aide d'une fourchette et laissez-les refroidir sur une grille.