Bonjour. Un peu d'exotisme avec la recette, à défaut d'avoir du soleil....

Recette du livre Biscuits et petits gâteaux Ed. Hachette cuisine.

Il nous faut : 100 G. de farine.    40 G. de beurre fondu.   3 cuil. à soupe de crème liquide.    75 G. de sucre en poudre.    1 oeuf.    1 cuil. à café de levure chimique.    4 cuil. à soupe de noix de coco râpée.    Des moules à muffins.

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu et la crème liquide.

Incorporez la farine, la levure chimique, et la noix de coco râpée. Mélangez bien tous ces ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Préchauffez le four 165° (pour moi 180°).

Répartissez la pâte dans des moules à muffins enfournez pour 20-25 minutes de cuisson.

Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.

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