Verrines de pêches à la mousse de mascarpone.
Bonjour.
Avec le temps capricieux, et le soleil qui se fait attendre.... je vous propose de délicieuses p'tites verrines..
Source : "Desserts sans cuisson et tellement bons" Ed. Solar.
Liste des ingrédients : 1 grande boîte de pêches ou 2 petites. 1 blanc d'oeuf. 20 Cl. de crème liquide. 250 G. de mascarpone. 50 G. de sucre en poudre. verrines ou coupes.
Egoutter les pêches, couper en petits dés.
Répartir dans des verrines ou coupes et mettre au réfrigérateur.
Dans un saladier, mettre la crème, le mascarpone, et le sucre fouettez vivement pour alléger le mélange jusqu'à ce qu'il ait presque la consistance d'une chantilly.
Battre le blanc d'oeuf en neige très ferme, puis incorporez-le délicatement à cette crème.
Sortir les verrines ou les coupes du réfrigérateur, recouvrir les pêches de crème au mascarpone, remettre au frais pendant au moins 2 heures.