Bonjour. Tout doucement le soleil pointe son nez, tout comme les fraises.... A nous les belles recettes...

Source : La Table à Dessert Nestlé.

Liste des ingrédients : 400 G. de fraises.    1 tablette de 180 G. de chocolat Nestlé Dessert Blanc.    200 Ml. de crème fraîche entière.   

1 Placer la crème et le saladier plus les fouets du batteur  au moins une heure au réfrigérateur.

2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez-le dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.

3 Sortir la crème le saladier et les fouets du réfrigérateur et  battre la crème  en chantilly bien ferme.

4 Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une mousse homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

5 Dans des petits verres ou des coupes, répartissez la mousse.

6 Placez une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés.

7 Répartissez les dés de fraises sur la mousse.

8 Il ne reste plus qu'à déguster...

DSCN8412

DSCN8420

DSCN8424

DSCN8426