Bonjour.

Une petite douceur, pour remonter le moral... avec le soleil qui  fait défaut.....

Source : Le blog Entre rire et cuisine

Liste des ingrédients : 270 G. de farine.    155 G. de sucre en poudre.    50 G. de noix de coco râpée.    7 G. de levure chimique.    2 oeufs.    150 Ml de lait.    120 G de beurre.    Zeste d'un citron bio (citron vert pour moi).    150 G. de chocolat blanc casser au couteau.    Moules  à muffins.

A° Dans un  saladier, mettre la farine, la noix de coco râpée, le sucre en poudre, et la levure chimique.

B° Faire fondre le beurre dans une casserole, à feu très doux, ajouter le lait et les oeufs. Bien mélanger, ajouter le zeste du citron.

C° Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs, mélanger rapidement.

D° Ajouter le chocolat blanc en morceaux.

E° Préchauffer le four 180°.

F° Prendre, vos moules à muffins, les remplir aux 3/4, cuire 20 minutes environ, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

DSCN9141

 

DSCN9146

 

DSCN9148