Bonjour.

Une envie d'abricots sous  forme de moelleux....

Source : Recettes d'été Ed. Larousse

Liste des ingrédients : 6 abricots bien mûrs.    175 G. de beurre ramolli.    5 Cuil. à soupe de lait.    Eau de fleur d'oranger.    165 G. de sucre cassonade.    3 oeufs.    150 G. de farine.    1 Cuil. à café de levure chimique.    Moule à manqué.

* Préchauffez le four à 180°.

* Lavez, séchez les abricots et coupez-les en six en retirant les noyaux.

* Travaillez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que l'ensemble soit bien crémeux.

* Ajoutez les oeufs puis la farine et la levure. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène puis ajoutez quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger et le lait.

* Répartissez les abricots dans un moule à manqué préalablement beurré s'il n'ai pas en silicone, puis couvrez-les de pâte.

* Enfournez pour 40 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.

DSCN8983

DSCN8981

DSCN8984