Bonjour.

Pour ce faire plaisir en ce 1er jour de l'automne, voici une petite mousse au cacao...

Source : Desserts sans cuisson et tellement bons Ed. Solar.

Liste des ingrédients : 2 pots de yaourts nature.    200 G. de fromage blanc mousseux.    40 G. de sucre en poudre ou un peu plus si vous aimez sucré.    8 cuil. à café de cacao en poudre (du Nestlé pour moi).    Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide.    2 blancs d'oeufs.  

1° Mélangez dans un saladier les yaourts et le fromage blanc.

2° Incorporez le sucre en poudre et les trois quarts du cacao.

3° Fouettez pendant quelques secondes en ajoutant l'extrait de vanille liquide.

4° Battez les blancs d'oeufs en neige dans un saladier en leur ajoutant le reste de cacao. Incorporez ces blancs à la préparation précédente.

5° Répartissez cette préparation dans des ramequins et mettez-les au frais pendant 30 minutes.

DSCN9740

DSCN9731

DSCN9734