Mousse au cacao.
Bonjour.
Je vous propose une délicieuse petite mousse au cacao pour le 1er jour de l'Automne..
Source : Desserts sans cuisson et tellement bons Ed. Solar.
Liste des ingrédients : 2 pots de yaourts nature. 200 G. de fromage blanc mousseux. 40 G. de sucre en poudre ou un peu plus si vous aimez sucré. 8 cuil. à café de cacao en poudre (du Nestlé pour moi). Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide. 2 blancs d'oeufs.
Mélangez dans un saladier les yaourts et le fromage blanc.
Incorporez le sucre en poudre et les trois quarts du cacao.
Fouettez pendant quelques secondes en ajoutant l'extrait de vanille liquide.
Battez les blancs d'oeufs en neige dans un saladier en leur ajoutant le reste de cacao. Incorporez ces blancs à la préparation précédente.
Répartissez cette préparation dans des ramequins et mettez-les au frais pendant 30 minutes.