Bonjour.

J'ai   envie de partager cette recette de tarte trouver chez Colinette  malgré que la saison des abricots est  fini.

Liste des ingrédients : Une pâte brisée acheter ou fait-maison (pour moi).    125 G. de beurre pommade.    100G. de sucre fin.    4  oeufs (3 gros pour moi).    1 sachet de sucre vanillé.    135 G. de noix de coco râpée.    Des abricots frais (11 gros abricots pour moi).    Une poignée d'amandes effilées qui peut être facultatif.

1° Préchauffer le four à 180°.

2° Beurrer et fariner un moule à tarte de 26 cm disposer votre pâte et mettre au frais.

3° Dans un saladier battre les oeufs et le sucre au batteur pour obtenir  un mélange mousseux, ajoutez  la noix de coco et le beurre pommade bien mélanger le tout.

4° Sortir la pâte du frais  et mettre cette préparation sur le fond.

5° Prendre les abricots les laver, les sécher, les dénoyauter et les couper en 2 et encore une fois pour obtenir 4 morceaux.

6° Les disposer sur la préparation, saupoudrez d'amandes effilées. (pas pour moi).

7° Mettre au four pour 35 à 40 minutes environ, en surveillant la cuisson. Le temps de cuisson dépend de votre four et de la grosseur de vos abricots.

DSCN9769

DSCN9753

DSCN9760

DSCN9756

DSCN9781