Bonjour.

Un peu de soleil, dans nos assiettes pour commencer la semaine...

Source : Oh la Gourmande... je cuisine, donc je suis...

Liste des ingrédients :  3 Oeufs.    100 G. de sucre cassonade.    125 G. de fromage blanc.    Un 1/2 sachet de levure chimique.    125 G. de farine.    100 G. de noix de coco râpée.    1 cuil. à café d'arôme vanille.    Une 1/2 cuil. à café de vanille en poudre.   

* Préchauffer le four à 180°.

* Dans un saladier séparer les oeufs. Fouetter les jaunes  et le sucre pour que cela double de volume.

* Ajouter le fromage blanc, la farine, la levure chimique, la noix de coco râpée, l'arôme vanille, et la poudre de vanille. Remuer vivement  jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. (pour l'avoir bien lisse,  j'ai mélangé entre chaque ingrédient).

*Monter les blancs en neige, et les incorporer doucement à l'aide d'une spatule au mélange précédent.

* Prendre votre moule bien l'enduire de beurre s'il n'ai pas silicone, verser la pâte faire cuire 25 à 30 minutes. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

DSCN0421

DSCN0397

DSCN0400

DSCN0411

DSCN0425