Bonjour.

Une petite douceur, vu sur le blog  La cuisine du petit chef

Liste des ingrédients : 1 oeuf.    100 G. de farine.    1 cuil. à café de levure chimique.    15 Cl. de lait.    25 G. de beurre.    Carrés de chocolat blanc  1 par moule.     15 G. de poudre d'amandes.    30 G. de sucre fin.    Moules à muffins.

* Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le sucre.

* Ajoutez le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine, et  la levure chimique.

* Versez le lait bien mélanger le tout.

* Prendre les moules à muffins mettre un peu de pâte dedans, ajoutez un carré de chocolat blanc au centre, recouvrir d'un peu de pâte.

* Terminez en râpant un peu de chocolat blanc dessus.

* Mettre au four 15 à  20  minutes, th° 180  la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

DSCN0891

DSCN0857

DSCN0863

DSCN0866

DSCN0877