Bonjour.
Des blancs d'oeufs à utiliser...
Source : Delphine du blog Oh la gourmande...Je cuisine, donc je suis...
Liste des ingrédients : 30 G. de beurre fondu. 30 G. de farine. 90 G. de sucre glace. 65 G. de poudre de noisette. 3 blancs d'oeufs. Une poignée de noisettes.
Préchauffer le four à 190° (180° pour moi).
Faire fondre le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette, le passer au tamis pour enlever les impuretés.
Mélanger tous les ingrédients beurre fondu, farine, sucre glace, poudre de noisette, blancs d'oeufs, pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser la pâte dans des petits moules à financier( petits moules à cake pour moi) bien beurré s'ils ne sont pas en silicone.
Concasser les noisettes, les disposer sur le dessus de la pâte.
Mettre au four pour 15 minutes la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.