8 décembre 2016
Verrine Poire Kiwi.
Bonjour.
Une petite verrine pleins de vitamines...
Source : La Salsa des Fourchettes
Ingrédients : 1 grosse poire ou 2 à 3 petites. 2 à 3 kiwis selon la grosseur. 300 G. de fromage blanc. Des biscuits cuillère 1 à 2 selon la taille de vos coupes ou verrines. 1 feuille de gélatine.
Eplucher les poires et les kiwis. Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau.
Couper les fruits en dés, les mixer ensemble.
Verser dans une casserole, ajoutez la feuille de gélatine porter à ébullition 2 petites minutes, en fouettant bien. Laisser refroidir.
Au fond des verrines, répartir les biscuits cuillère grossièrement casser en morceaux.
Mettre le fromage blanc et la préparation aux fruits.
Placer au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
J
L
K
F