Bonjour.

Envie d'un gâteau fondant, réconfortant...

Source : Oh la gourmande... je cuisine, donc je suis...

Liste des ingrédients : 200 G. de chocolat noir.    4 oeufs (pour moi 3 gros).    180 G. de beurre.    100 G. de sucre.    140 G. de noix de coco râpée.    1 cuil. à soupe de farine 20 G.

A° Préchauffer le four à 180°.

B° Faire fondre le beurre et le chocolat  casser en morceaux au micro-ondes (pour moi au bain-marie) mélanger.

C° Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.

D° Incorporer le  chocolat-beurre fondu.

E° Ajouter la farine, la noix de coco râpée mélanger  bien le tout.

F° Verser dans un  moule bien graisser, s'il n'ai pas en silicone.

G° Enfourner 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

H° A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler, décorer avec un peu de noix de coco râpée ce qui peut-être facultatif.

DSCN0679

DSCN0685

DSCN0694