Bonjour.

Des pommes et du mascarpone à finir...

Une recette qui m'a plu lorsque je l'ai vu chez Colinette

Liste des ingrédients : 250 G. de mascarpone.    1 yaourt grec.    4 gros oeufs.    200 G. de sucre cassonade.   250 G. de farine.    80 Ml d'huile de tournesol.    2 grosses pommes type Golden.    1 sachet de levure chimique.

A° Préchauffer le four th° 180. Prendre un moule de 24 cm de diamètre, le beurré s'il n'ai pas en silicone.

B° Dans un saladier, mettre la farine et la levure chimique. Tamiser le tout.

C° Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt le mascarpone et l'huile. Mélanger bien.

D° Verser la farine. Mélanger à nouveau.

E° Eplucher les pommes, couper les en lamelles. Les mettre dans la pâte. Mélanger le tout délicatement.

F° Verser dans le moule. La pâte doit bien enrober les tranches de pommes.

G° Mettre au four, pour une durée de 45 minutes.

H° Faire refroidir sur une grille.

I° Peut se déguster tiède ou froid.

DSCN1048

DSCN1052

DSCN1058