Bonjour.

Un peu de soleil... avec ces fondants aux clémentines...

Source : Les délices de Thérèse

Liste des ingrédients : 3 Oeufs.    160 G. de sucre.    150 G de farine.    1/2 sachet de levure chimique.    160 G. de beurre mou.    Le jus et le zeste de 3 clémentines.    1 moule à cake ou des petits moules.

A° Préchauffer le four th 180°.

B° Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre mélanger à l'aide d'un fouet.

C° Incorporer la farine puis le beurre mou.

D° Ajouter le zeste et le jus des clémentines. Mélanger.

E° Verser dans un moule beurré s'il n'ai pas en silicone.

F° Mettre à cuire 20 à 25 minutes pour moi ( petits moules coeurs) et 40 à 45 minutes si vous prenez un grand moule à cake.

DSCN1349

DSCN1358

DSCN1359