Verrines Aux Pommes et au Miel.
Bonjour.
Envie d'un petit dessert léger...
Source : La Salsa des Fourchettes
Liste des ingrédients : 1 pot de 250 G. de mascarpone. 4 Grosses pommes. 2 cuil. à soupe de miel de tilleuls (ou miel de votre choix) 1 pot de 100 G. de fromage blanc. Galettes bretonnes aux pépites de chocolat 2 par verrines ( ou petit gâteau de votre choix) Un peu d'eau. Des verrines.
Commencer par peler et épépiner les pommes. Les faire compoter avec un peu d'eau en fin de cuisson les faire caraméliser rapidement avec une cuillère à soupe de miel.
Fouetter énergiquement le fromage blanc avec le mascarpone et le reste du miel.
Prendre vos verrines y disposer 1 galette au fond, recouvrir de préparation lactée, de compote de pommes, de préparation lactée, et terminer par 1 galette.
Placer au frais, jusqu'au moment de servir.