Bonjour.

Envie d'un petit dessert léger...

Source : La Salsa des Fourchettes

Liste des ingrédients : 1 pot de 250 G. de mascarpone.    4 Grosses pommes.    2 cuil. à soupe de miel de tilleuls (ou miel de votre choix)    1 pot de 100 G. de fromage blanc.    Galettes bretonnes aux pépites de chocolat 2 par verrines ( ou petit gâteau de votre  choix)  Un peu d'eau.    Des verrines.

A° Commencer par peler et épépiner les pommes. Les faire compoter avec un peu d'eau en fin de cuisson les faire caraméliser rapidement avec une cuillère à soupe de miel.

B° Fouetter énergiquement  le fromage blanc avec le  mascarpone et le reste du miel.

C° Prendre vos verrines y disposer 1 galette au fond, recouvrir de préparation lactée, de compote de pommes, de préparation lactée, et terminer par 1 galette.

D° Placer au frais, jusqu'au moment de servir.

DSCN1675

DSCN1683