Bonjour.
On commence la semaine avec un dessert qui est toujours très apprécier...
Source La table de Clara
Liste des ingrédients : 40 Cl de crème liquide. 120 G de chocolat noir (au lait pour moi). 2 Cuil. à soupe de cacao amer. 50 G de sucre cassonade. 3 feuilles de gélatine (2+1/2 pour moi). 3 Cuil. à café de cannelle (1 cuil. à soupe pour moi). Des verrines.
A° Commencer par réhydrater les feuilles de gélatine.
B° Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans une casserole et verser la crème.
C° Mélanger les poudres le cacao amer, le sucre cassonade, et la cannelle et les ajouter au mélange précédent.
D° Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu. Enlever du feu, dès les 1er bouillons.
E° Ajouter les feuilles de gélatine bien mélanger.
F° Verser dans des verrines ou coupes, et mettre au frais au moins 4 heures.
Je te pique une photo pour une prochaine mise à l'honneur
Merci et bisous de Provence