Bonjour.

On commence la semaine avec un  dessert qui est toujours très apprécier...

Source La table de Clara

Liste des ingrédients : 40 Cl de crème liquide.    120 G de chocolat noir (au lait pour moi).    2 Cuil. à soupe de cacao amer.    50 G de sucre cassonade.    3 feuilles de gélatine (2+1/2 pour moi).    3 Cuil. à café de cannelle (1 cuil. à soupe pour moi).    Des verrines.

A° Commencer par réhydrater les feuilles de gélatine.

B° Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans une casserole et verser la crème.

C° Mélanger les poudres le cacao amer, le sucre cassonade, et la cannelle et les ajouter au mélange précédent.

D° Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu. Enlever du feu, dès les 1er bouillons.

E° Ajouter les feuilles de gélatine  bien mélanger.

F° Verser dans des verrines ou coupes, et mettre au frais au moins 4 heures.

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