Bonjour

Pour changer des verrines aux fraises... j'ai choisi de réaliser un gâteau...

Vu chez Poussières de lune et Histoires de Roses

Liste des ingrédients :  200 G. de fraises.    175 G. de beurre mou.    150 G. de sucre en poudre.    3 oeufs battus.    175 G de farine.    1/2 sachet de levure chimique.    50 G d'amandes en poudre.    Sucre glace facultatif.

A° Laver et couper les fraises en morceaux.

B° Dans un saladier mettre le beurre mou, le sucre, bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un.

C° Verser la farine tamisée avec la levure chimique puis la poudre d'amandes mélanger.

D° Ajouter délicatement les fraises.

E° Préchauffer votre four à 200°

F° Beurrer votre moule s'il n'ai pas silicone, puis verser la préparation,  enfourner pour 25 minutes.

G° Une fois refroidie, saupoudrer d'un léger voile de sucre glace..

DSCN3161

DSCN3138

DSCN3141

DSCN3157

DSCN3176