Verrine Rhubarbe - Fromage blanc
Bonjour
Une petite recette que j'ai imaginé pour finir ma rhubarbe, mon fromage blanc et mes blancs d'oeufs.
Liste des ingrédients : 100 G. de fromage blanc. 2 sachets de sucre vanillé. 2 blancs d'oeufs. Quelques tiges de rhubarbe. Palets breton ou autre petits gâteaux au choix. Un peu d'eau. Des verrines.
Eplucher et couper en dés la rhubarbe la faire compoter avec un peu d'eau et 1 sachet de sucre vanillé.
Mélanger le fromage blanc avec le sachet de sucre vanillé restant.
Battre vos blancs d'oeufs en neige ferme.
Mélanger les blancs d'oeufs au fromage blanc, pour l' alléger et en avoir un peu plus en quantité.
Prendre vos verrines, émietter 1 palet breton au fond, déposer 1 à 2 cuil. à soupe de fromage blanc dessus, 1 à 2 cuil. à soupe de compote de rhubarbe, à nouveau 1 à 2 cuil. à soupe de fromage blanc et pour finir un peu de compote.
Servir bien frais.