Bonjour

Avec ce beau temps, un petit dessert agréable à déguster...

Source : Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Liste des ingrédients : 1 pot de compote de pêches (compote de nectarine jaune fait-maison pour moi).    6 meringues (palet breton pour moi).    200 G. de fromage blanc.    20 Cl de crème fraîche liquide.    2 Cuil. à soupe de sucre glace.    Des verrines ou coupes.

A* Casser en morceaux 1 meringue ou 1 palet breton au fond de chaque verrine ou coupe.

B* Monter la crème liquide en chantilly pas trop ferme, lui ajouter le fromage blanc et le sucre glace mélanger à la spatule.

C* Déposer un peu de ce mélange sur la meringue ou le palet breton

D* Mettre de la compote

E* Terminer par le mélange fromager

F* Placer au frais avant de servir..

DSCN0237

DSCN0239

DSCN0236