Bonjour

Aimant beaucoup le poisson, j'ai choisi cette recette du livre 1001 Recettes "Cuisine de Bistrot" Ed. Solar

Liste des ingrédients : 1/2 bouquet de ciboulette.    1/2 bouquet de persil.    1 à 2 courgettes selon la taille de votre plat.    Dos de cabillaud selon le nombre de personne (2 pour moi).    1 Cuil. à café de paprika.    1 Cuil. à café de curcuma.    1 cuil à Soupe d'huile d'olive (pour moi N.Alziari)    Sel et Poivre.    1 plat allant au four.

A° Préchauffez le four à 200° C.

B° Lavez les herbes, séchez-les, puis hachez-les finement.

C° Lavez les courgettes, coupez-les en deux, puis en tranches pas trop fines, ni trop épaisses.

D° Disposez-les au fond d'un plat allant au four. Placez le poisson par-dessus.

E° Parsemez de paprika, de curcuma, puis ajoutez les fines herbes pour former une croûte sur le poisson. Salez, poivrez, et arrosez d'huile d'olive

F° Cuire au four pendant 20 minutes.

G° Servez sans attendre

DSCN3329

DSCN3314

DSCN3317

DSCN3319

DSCN3320

DSCN3323

DSCN3325

DSCN3331