Cabillaud en croûte d'herbes
Bonjour
Aimant beaucoup le poisson, je vous propose une délicieuse recette
Source : 1001 Recettes "Cuisine de Bistrot" Ed. Solar
Liste des ingrédients : 1/2 bouquet de ciboulette. 1/2 bouquet de persil. 1 à 2 courgettes selon la taille de votre plat. Dos de cabillaud selon le nombre de personne (2 pour moi). 1 Cuil. à café de paprika. 1 Cuil. à café de curcuma. 1 cuil à Soupe d'huile d'olive (pour moi N.Alziari) Sel et Poivre. 1 plat allant au four.
Préchauffez le four à 200° C.
Lavez les herbes, séchez-les, puis hachez-les finement.
Lavez les courgettes, coupez-les en deux, puis en tranches pas trop fines, ni trop épaisses.
Disposez-les au fond d'un plat allant au four. Placez le poisson par-dessus.
Parsemez de paprika, de curcuma, puis ajoutez les fines herbes pour former une croûte sur le poisson. Salez, poivrez, et arrosez d'huile d'olive
Cuire au four pendant 20 minutes.
Servez sans attendre