Bonjour

Lorsque j'ai vu le gâteau aux pommes et mascapone sur le blog Mes inspirations culinaires cela m'a donner envie de le réaliser avec des pêches.

Liste des ingrédients : 1 boîte de pêches au sirop.    3 oeufs.    150 G. de farine.    250 G. de mascarpone.    150 G de sucre en poudre (pour moi 125 G).    1 sachet de sucre vanillé.    1 cuil. à soupe de sirop de pêches.    1 sachet de levure chimique.    Moule à manqué.

1) Préchauffer votre four à 180°.

2) Egoutter la boîte de pêches au sirop.

3) Fouetter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4) Incorporer le mascarpone, la cuil. à soupe de sirop de pêches et mélanger.

5) Tamiser la farine et la levure l'incorporer à la maryse, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

6) Prendre votre moule, bien le beurrer s'il n'ai pas en silicone, verser la préparation et égaliser la surface.

7) Couper les quartiers de  pêches en deux, puis encore une fois en deux, les disposer sur le dessus de la pâte en rosace.

8) Saupoudrer d'un peu de sucre (je ne l'ai pas fait les pêches étaient bien sucrées).

9) Enfourner 30 à 35 minutes, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

10) A la sortie du four, faire tièdir sur une grille avant de démouler.

DSCN3386

DSCN3374

DSCN3379

DSCN3399

DSCN3400