Bonjour

Une succulente recette réalisée avec les produits de mon dernier partenariat Alfred Clouet

Liste des ingrédients : 4 blancs de poulet.    2 Cuillères à soupe de Sauce d'Huître Ayam.    2 Cuillères à soupe de Sauce Soja Ayam.    1 cuillère à café d'Huile de Sésame Ayam.    20 Cl d'eau.    2 Cuillères à soupe de jus de citron.    1 cuillère à café d'ail écrasé.    1/2 cuillère à café de cannelle en poudre.    2 Cuillères à soupe d'huile végétale.    500 G. de mélange de légumes asiatiques frais ou surgelés.    1 paquet de 200 G de  Nouilles Jaunes Ayam.    Wok ou Poêle.

A° Couper les blancs de poulet en lamelles.

B° Dans un saladier mettre la Sauce d'huître, la sauce soja, l'huile de sésame, l'eau, le jus de citron, l'ail, et la cannelle, mélanger.

C° Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle.

D° Ajouter le poulet et faire revenir pendant 2 minutes ou pratiquement jusqu'à cuisson complète.

E° Ajouter les légumes faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

F° Verser la sauce et mélanger jusqu'à ce que la viande et les légumes soient glacés.

G° Cuire les nouilles jaunes 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante, les égoutter, mettre  dans un plat avec la viande et les légumes.

Merci à Ayam et Alfred Clouet pour leurs bons produits.

DSCN3559

DSCN3562

ob_02b3a3_alfred-clouet-logo-format-jpeg

ob_14302a_au-logofull-125