Poulet Mariné et Wok de Légumes
Bonjour
Une succulente recette réalisée avec les produits de mon dernier partenariat Alfred Clouet
Liste des ingrédients : 4 blancs de poulet. 2 Cuillères à soupe de Sauce d'Huître Ayam. 2 Cuillères à soupe de Sauce Soja Ayam. 1 cuillère à café d'Huile de Sésame Ayam. 20 Cl d'eau. 2 Cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café d'ail écrasé. 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre. 2 Cuillères à soupe d'huile végétale. 500 G. de mélange de légumes asiatiques frais ou surgelés. 1 paquet de 200 G de Nouilles Jaunes Ayam. Wok ou Poêle.
A° Couper les blancs de poulet en lamelles.
B° Dans un saladier mettre la Sauce d'huître, la sauce soja, l'huile de sésame, l'eau, le jus de citron, l'ail, et la cannelle, mélanger.
C° Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle.
D° Ajouter le poulet et faire revenir pendant 2 minutes ou pratiquement jusqu'à cuisson complète.
E° Ajouter les légumes faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
F° Verser la sauce et mélanger jusqu'à ce que la viande et les légumes soient glacés.
G° Cuire les nouilles jaunes 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante, les égoutter, mettre dans un plat avec la viande et les légumes.
Merci à Ayam et Alfred Clouet pour leurs bons produits.