Mousse de kiwis, Nectarines et Spéculoos.
Bonjour
Envie d'un dessert frais, n'hésitez pas à réaliser la recette où se mêlent différentes saveurs..
Source : La cuisine de Ponpon : rapide et facile !
Liste de ingrédients : 200 G. de fraises (2 belles nectarines pour moi). 3 kiwis. 20 Cl de crème fraîche. 100 G. de mascarpone. 4 Cuil. à soupe de sucre fin. Spéculoos. Crème chantilly prête à l'emploi ou fait-maison. Fraises pour la déco (nectarines pour moi). Des verrines ou coupes.
Monter la crème et le mascarpone en chantilly avec 2 cuil. à soupe de sucre fin.
Peler et couper les kiwis en morceaux. Les mettre dans un bol avec le sucre fin restant et les mixer.
Ajouter un peu de crème-mascarpone aux kiwis mixés, répartir cette préparation dans des verrines ou coupes.
Prendre le reste de la crème-mascarpone nature la répartir sur les kiwis.
Rincer et couper les fraises (nectarines éplucher et dénoyauter pour moi) déposer sur les verrines ou coupes.
Décorer avec une chantilly tout prête ou fait-maison.
Garnir d'une fraise (de dés de nectarines pour moi) et d'un spéculoos
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.