Bonjour

Un dessert bien rafraîchissant, vu sur La cuisine de Ponpon : rapide et facile !

Liste de ingrédients : 200 G. de fraises (2 belles nectarines pour moi).    3 kiwis.    20 Cl de crème fraîche.    100 G. de mascarpone.    4 Cuil. à soupe de sucre fin.    Spéculoos.    Crème chantilly prête à l'emploi ou fait-maison.    Fraises pour la déco (nectarines pour moi).    Des verrines ou coupes. 

1° Monter la crème et le mascarpone en chantilly avec 2 cuil. à soupe de sucre fin.

2° Peler et couper les kiwis en morceaux. Les mettre dans un bol avec le sucre fin restant et  les mixer.

3° Ajouter un peu de crème-mascarpone aux kiwis mixés, répartir  cette préparation dans des verrines ou coupes.

4° Prendre  le reste de la  crème-mascarpone nature  la répartir sur les kiwis.

5° Rincer et couper les fraises (nectarines éplucher et dénoyauter pour moi) déposer sur les verrines ou coupes.

6° Décorer avec une chantilly tout prête ou fait-maison.

7° Garnir d'une fraise (de dés de nectarines pour moi) et d'un spéculoos

8° Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

DSCN3580

DSCN3576

DSCN3577