Bonjour

Avec les températures qui baissent,  voilà un bon petit plat pour  ce réchauffer.

Source : La Cuisine du P'tit chef

Pour cela il nous faut : 2 voir 3 filets de poulet.    2 belles tomates.    1 oignon.    1 brique de 20 Cl de lait de coco.    Du curry à doser selon votre convenance.    Matière grasse  à  doser selon votre convenance (margarine, beurre, ou huile d'olive) (pour moi huile d'olive N. Alziari).    Une grande poêle ou un wok.

1) Couper les filets de poulet en morceaux. Peler et émincer l'oignon. Couper les tomates en morceaux. Mettre de côté.

2) Faire chauffer votre matière grasse dans une grande poêle ou un wok.

3) Mettre à  saisir la viande accompagnée de l'oignon émincé quelques minutes.

4) Ajouter les tomates en morceaux, mélanger  faire mijoter quelques instants.

5) Mettre le curry, le lait de coco. Mélanger doucement.

6) Laisser mijoter juqu'au moment de servir sur des assiettes bien chaudes.

DSCN3832

DSCN3820

DSCN3822

DSCN3824

DSCN3826

DSCN3830