Crumble sur dos de cabillaud et courgettes
Bonjour
La saison de la courgette se termine... mais j'ai tout de même pu réaliser cette belle recette..
Source : La cuisine de Ponpon : rapide et facile !
Liste des ingrédients : 500 G. de dos de cabillaud. 2 courgettes. Sel - Poivre. 100 G. d'emmental râpé. 25 G. de beurre demi-sel. 30 G de farine. 1 plat allant au four.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Les blanchir 5 à 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Beurrer un plat allant au four et y déposer les dos de cabillaud.
Répartir un peu de sel et poivre sur toute la surface.
Déposer les rondelles de courgettes sur le cabillaud.
Dans un bol, mélanger le beurre mou avec la farine. Ajouter le fromage râpé et mélanger pour obtenir un mélange sableux, qu'on déposera sur les courgettes.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 25 minutes.
Servir dès la sortie du four.
Bonne journée.