Bonjour

La saison de la courgette se termine... mais j'ai tout de même pu réaliser cette belle recette..

Source : La cuisine de Ponpon : rapide et facile !

Liste des ingrédients  : 500 G. de dos de cabillaud.    2 courgettes.    Sel - Poivre.    100 G. d'emmental râpé.    25 G. de beurre demi-sel.    30 G de farine.    1 plat allant au four.

A° Laver les courgettes et les couper en rondelles.

B° Les blanchir 5 à 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

C° Beurrer un plat allant au four et y déposer les dos de cabillaud.

D° Répartir un peu de sel et poivre sur toute la surface.

E° Déposer les rondelles de courgettes sur le cabillaud.

F° Dans un bol, mélanger le beurre mou avec la farine. Ajouter le fromage râpé et mélanger pour obtenir un mélange sableux, qu'on déposera sur les courgettes.

G° Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 25 minutes.

H° Servir dès la sortie du four.

DSCN4340

DSCN4319

DSCN4323

DSCN4327

DSCN4330

DSCN4341

Bonne journée.