Bonjour

De délicieux petits cakes pour accompagner votre café ou thé...

Source : Famoh

Liste des ingrédients : 2 oeufs.    150 G de sucre fin.    250 G. de farine.    200 Ml de lait de coco.    75 G. de beurre ramolli.    1 sachet de levure chimique.    1 moule à cake ou celui de votre choix.

* Dans un cul de poule fouetter les oeufs avec le sucre fin.

* Ajouter le beurre ramolli et mélanger.

* Verser le lait de coco mélanger.

* Ajouter la farine ainsi que la levure chimique bien mélanger le tout.

* Verser la pâte dans un moule à  cake beurré s'il n'ai pas en silicone ou un moule de votre choix (pour moi moule en silicone forme d'oursons) enfourner pendant 40 minutes à 180° (pour moi dans un four électrique et 35 minutes vu la taille des moules)

* Laisser refroidir avant de démouler

DSCN2544

DSCN2537

Bonne journée.