Bonjour

De délicieux petits cakes pour accompagner votre café ou thé...

Source : Famoh

Liste des ingrédients : 2 oeufs.    150 G de sucre fin.    250 G. de farine.    200 Ml de lait de coco.    75 G. de beurre ramolli.    1 sachet de levure chimique.    1 moule à cake ou celui de votre choix.

 Dans un cul de poule fouetter les oeufs avec le sucre fin.

 Ajouter le beurre ramolli et mélanger.

Verser le lait de coco mélanger.

Ajouter la farine ainsi que la levure chimique bien mélanger le tout.

 Verser la pâte dans un moule à  cake beurré s'il n'ai pas en silicone ou un moule de votre choix (pour moi moule en silicone forme d'oursons) enfourner pendant 40 minutes à 180° (pour moi dans un four électrique et 35 minutes vu la taille des moules)

Laisser refroidir avant de démouler

DSCN2544

DSCN2537

Bonne journée.