Bonjour

Un petit crumble plein de vitamines...

Source : Gratins, Crumbles, Clafoutis... "100 recettes inratables" 100% cuisine Mango

Liste des ingrédients : 2 bananes.    2 kiwis.    45 G. de farine.    40 G. de beurre.    40 G. de poudre d'amande.    25 G de sucre (sucre cassonade pour moi).    2 Cuil. à soupe de graines de sésame (graines de pavot pour moi).    1 Cuil. à soupe d'eau.      Des ramequins.

1° Préchauffez le four à 180° (th.6).

2° Faites ramollir le beurre et mélangez-le à la farine. Ajoutez la poudre d'amande, les graines de sésame (pavot pour moi) et le sucre (cassonade pour moi) malaxez entre vos mains. Ajoutez une cuillerée à soupe d'eau, vous devez pouvoir façonner des blocs très friables en comprimant la pâte.

3° Pelez les kiwis, et les bananes, coupez-les en morceaux et placez-les dans des ramequins.

4° Recouvrez-les de morceaux de crumble.

5° Placez au four à 180° (th6) durant 20 à 25 minutes.

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Bonne journée.